社團導覽
社團名稱:   

請在上方輸入查詢條件,或直接從下方導覽社團資料。一頁顯示五個社團,請自行換頁瀏覽。

自治性社團服務性社團康樂性社團學藝性社團體能性社團

12345
 社團名稱現任社長
社辦位置
 社團簡介
10001
自治性
畢業生事務委員會
Graduate Association
歐念彤
宗山樓4樓
聯絡我明新科技大學畢業事務委員會是由全校各系應屆畢業生共同組成的團體,整合全校系畢業生代表的力量,一同籌備這一年的活動計畫。包括了全校畢業生團照拍攝,全校畢業紀念冊製作,除此之外,我們會舉辦各式各樣大型的活動,例如就職、生涯規劃講座、畢業生專屬活動、畢業舞會...等等。希望藉由這些活動,能提供給今年的畢業生以後就業或進修有用的資訊,並留下大學四年深刻而感動的回憶。 目前我們會內的組織架構,除了會長一人、副會長一人,底下設有十部門:財務部、行政部、活動部、公關部、美宣部、資訊部、器材部、攝影部、畢冊部、畢照部等,共同分擔畢業生相關活動的規劃與執行。組織架構完整而分工緊密,透過傳承並且不斷創新改造的社團經營模式,期許能夠為畢業生帶來更好的服務,舉辦更好的活動。
10002
自治性
學生議會
Association of Student Parliament
曾渝文
宗山樓1樓
聯絡我學生議會的成立無非是向學生自治邁進了更大的里程碑,學生議會除了審議學生會預算案、稽核案、決算案及其他重要議案外,更重要的是還向學校反應及溝通學生意見,並適時的對學校提建議案,讓學校和學生間不再有距離感。學生自治將不再是口號,而是實際落實於校園的真民主! 學生議會由全校選舉產生,以各系為選區,由各學系以會員四百人為基數選出二人,會員超過四百人者,按其超過之數,每滿二百人增選一人,各學系最多不得超過四人。 如果你對學生自治有理念有想法,歡迎加入我們的行列!讓我們一起創造屬於明新的優質校園。
10003
自治性
學生會
Student Association
吳玉如
宗山樓1樓
聯絡我學生會(Student Association)簡稱SA,是全校最高的學生自治組織,由全校日間部同學共同投票選出會長及副會長,代表全校學生出、列席與學生學業、生活及獎懲等攸關學生權益之會議,同時學生會抱著熱忱的心及服務的精神,對內積極搭起學生會與自治團體、社團及學校間的溝通橋樑,並促進社團蓬勃發展,持續舉辦全校性大型活動,同時強調落實學生權益、福利與責任,對外與全國大專院校緊密互動與交流,並提升明新知名度。 學生會由行政中心與學生議會二個機構組成,行政中心為學生會最高的行政機構,下設秘書處、財務處、學生權益部、活動部、公關部、新聞部、美宣部、器材部八個部門,專門執行學生會行政業務,學生議會為學生會最高立法及監督機關,下設秘書處、程序委員會、修章委員會等。
10004
自治性
機械工程系學會
Student Association of the Department of Mechanical Engineering
林沂灝
機械大樓三樓
聯絡我機械工程系學會至今已進入第50屆了,系學會所舉辦的活動有迎新、歌唱大賽、跟其他系一起合辦的大型聖誕舞會以及各種球類運動等…除了擔任系上學長與學弟、老師與學生之間的溝通橋樑,機械系學會也積極與校內其他系學會做交流、合作。系學會辦公室位於機械大樓三樓(需由實習工場前旋轉樓梯上樓)歡迎有興趣的同學一同加入我們!
10005
自治性
電機工程系學會
Student Association of the Department and Institute of Electrical Engineering
賴奕豪
電機館三樓系學會辦公室
聯絡我我們是明新科技大學電機工程系的系學會,為了讓電機系同學在大學四年期間過得更加充實,系學會籌劃了許多各式各樣種類不同的活動,包括從一開始的新生迎新到畢業茶會都是由系學會議手包辦,在各活動中迅速擴展人脈,累積競爭力,當然除了在功課上的努力,也可以在活動中學習到更多東西。
12345